Anbei das aktuelle Wochenblatt für September

Pfarrausflug 2014 HeaderUnser Pfarrausflug führt uns heuer am Vormittag in den Bärenwald Arbesbach:

Im Bärenwald Arbesbach nehmen wir an einer Führung durch das Gehege teil, wo uns ein Einblick in den Alltag der Bären vermittelt wird.

Am Nachmittag besuchen wir Stift Zwettl:

Dort nehmen wir an einer Führung, mit Besichtigung unter anderem des mittelalterlichen Kreuzganges und der Kirche des Zisterzienserstiftes Zwettl, teil. Bei der Andacht wollen wir Gott für den schönen Tag danken bevor wir den Tag beim gemeinsamen Abendessen (Heurigen) ausklingen lassen.

Die Details stehen im Anhang!

Attachments:
Download this file (Pfarrausflug 2014.pdf)Pfarrausflug 2014[ ]996 kB