Anbei das aktuelle Wochenblatt für September

Attachments:
Download this file (WB090918.pdf)WB090918.pdf[Wochenblatt vom 09.September 2018]565 kB

Halli hallo,

Wir sind eine lustige und buntgemischte  Gruppe (2,5-15 Jahre), die sich regelmäßig im Pfarrhaus trifft und gemeinsam spielen, singen, basteln und  wandern! Wir erfahren Geschichten von Gott und feiern Feste gemeinsam! Einmal im Jahr fahren wir gemeinsam auf Jungscharlager in ganz Österreich!

Wenn Du Lust hast (und zwischen 2,5 und 15 Jahre alt bist), uns kennenzulernen und mal zu sehen, was denn da so los ist in der Jungschar, komm einfach vorbei!

Wir freuen uns! (Dein/e Mama, Papa, Oma, Opa,… können dich beim ersten Mal gern begleiten!)

Jungscharstunde: Jeden Dienstag 15.30 - 17.00 Uhr

Birgit, Monika und Andrea