Anbei das aktuelle Wochenblatt

SEHNSUCHT NACH ERNEUERUNG LEBEN IM HEILIGEN GEIST

Seelsorgeraum Wienerwald Mitte – Pfarre Purkersdorf

Wer ist der Heilige Geist? Was tut er? Wie wirkt er? Was schenkt er? Wie komme ich zu ihm in Beziehung?

Referentin ist Elisabeth Obermayer vom Leitungsteam der Charismatischen Erneuerung Österreich.

An fünf Abenden werden wir singen, beten und den Fragen nachgehen. Herzliche Einladung am

Mittwoch, 10.4., 18.4., 25.4., 2.5. und 16.5. um 19:00 in den Pfarrsaal Purkersdorf, Pfarrhofgasse 1.

Zur Vorbereitung darauf wollen wir für das Fruchtbarwerden beten: