und herzlich willkommen auf unserer Homepage!

„Sei besiegelt durch die Gabe Gottes, den Heiligen Geist!“

Grüß Dich,

nächstes Jahr findet in der Pfarre Maria Schnee wieder eine Feier der heiligen Firmung und die dafür notwendige Firmvorbereitung statt.

Du vollendest nächstes Jahr dein 14. Lebensjahr und bist somit berechtigt, das Sakrament der Firmung zu empfangen.

Als wichtigste Grundvoraussetzung für die Firmung ist deine persönliche Entscheidung für den Empfang dieses Sakramentes: diese Entscheidung solltest du ohne Druck von außen treffen und auch nur, wenn du dich dazu bereit fühlst!

Wenn du gern an der Firmvorbereitung teilnehmen möchtest, laden wir dich herzlich ein zum

Kennenlern.- und Informationsabend

am 11. November 2016 um 20 Uhr

in den Pfarrsaal in Maria Schnee

(Irenentalstrasse 30, 3011 Tullnerbach)

Eine Anmeldung hierfür ist nicht erforderlich!

Solltest du an diesem Abend verhindert sein, aber dennoch Interesse an der Firmvorbereitung haben, teil mir dies bitte mit unter 0664 48 78 932 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit!

Wir freuen uns auf Dich!