Gottesdienste:

MO-FR 09:00 - 11:00 Uhr, DO zs. 18:00-19:00 Uhr

Tel: 02231/63383 - Mail: Pfarre.purkersdorf@speed.at

Willkommmen

und herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Seit 2011 arbeiten wir mit der Pfarre Purkersdorf (durch den gemeinsamen Pfarrer Dr. König) zusammen.

Sammlung für die "Tafel" Pressbaum

Im Oktober sammeln wir haltbare Lebensmittel für die Tafel in Pressbaum:

z.B.: Zucker, Mehl, Teigwaren, Konserven, H-Milch, Hülsenfrüchte, Schokolade .…..

Auch Toilettenartikel werden benötigt!

Im jederzeit zugänglichen Vorraum unserer Kirche finden Sie eine Kiste – dort können Sie Ihre Spenden abgeben!

Danke! Sie helfen damit Menschen in unserer unmittelbaren Umgebung, die das Angebot der Tafel wahrnehmen!