und herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Die Pfarrkanzlei für Tullnerbach ist nun eine gemeinsame mit der Pfarre Purkersdorf

Ab jetzt gelten neue Regelungen für Gottesdienste:

1) Sie brauchen sich NICHT mehr anmmelden

2) In der Kirche gelten für Mund-Nasen-Schutz die selben Regeln wie in der Gastronomie (beim Sitzen nicht notwendig, beim Bewegen ja)

3) Es gilt auch beim Sitzen 1m Abstand zum Nachbarn einzuhalten (außer im selben Haushalt Lebende)

4) Die Kommunion bleibt wie gehabt: Nur Handkommunion, Abstände bitte einhalten!

Sie haben weiterhin auch die Möglichkeit über Zoom an der Sonntagsmesse um 10:45 Uhr teilzunehmen:

Zoom-Meeting beitreten

Passwort: 805104