Tagesimpuls

Tagesimpuls 22/23.11. Christus der König - unsere absolute Zukunft und das "Gericht"

Ältere Impuls finden Sie im Youtube Kanal - ich freue mich, wenn Sie meinen Kanal abbonieren!

und herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Pfarrkanzleihinweis: Ab 17.11. ist wegen des Lockdowns die Pfarrkanzlei für den Parteienverkehr gesperrt. Sie können uns aber gerne anrufen (02231/63383) oder ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Pfarrkanzlei für Tullnerbach ist nun eine gemeinsame mit der Pfarre Purkersdorf

So wie Sie sich daheim hoffentlich gut in einen neugestalteten Alltag eingelebt haben, so ist auch der Pfarralltag neu eingerichtet worden:

1. Sonntagsgottesdienste

Sie haben vier Möglichkeiten daheim Gottesdienste zu feiern:

• a) Mittels live Zoomkonferenz jeden Sonntag um 10:45 Uhr aus Maria Schnee mit Pfarrer Marcus König - alle Details dazu hier
  • b) Sie können Gottesdienste über Radio oder Fernsehen mitfeiern - aktuelle Möglichkeiten finden Sie hier
  • c) Sie können daheim einen selbstgestalteten Gottesdienst feiern mit Hilfe des Netzwerk Gottesdienst - es gibt sogar einen ausgearbeiteten Familien-Kindergottesdienst
  • d) Teilnahme an den Nicht-öffentlichen Gottesdiensten (max. 5-9 Leute): Bitte kontaktieren sie Karin Deimel unter 0664/5496447

Hier finden Sie 10 Tipps, wie sie geistig gut daheim Gottesdienste feiern könnnen

2. Spiritualität und Gebet

• Es gibt jeden Tag einen spirituellen Impuls von Pfarrer Marcus König über Youtube. Die aktuellen Tagesimpulse finden Sie hier verlinkt, die älteren hier
  • Weitere spirituelle Angebote wie Zoom - Gebetstreffen werden auf der Homepage bekanntgegeben

3. Seelsorge & Caritas

• Seelsorge: Sie können Pfarrer König jederzeit für ein seelsorgliches Gespräch anrufen (0664/5049580) oder Kaplan Michael (0660/5503070). Sie können ihnen auch gerne Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Wenn Sie Hilfe benötigen oder anderen gerne helfen wollen - bitte treten Sie mit uns in Kontakt per Anruf oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

4. Kontakt

• Die Pfarrkanzlei ist für den Personenverkehr geschlossen, aber MO-FR 09-11 Uhr und DO auch von 18-19 Uhr besetzt. Bitte rufen Sie an oder schreiben uns! (02231/63383) - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!