und herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Die Pfarrkanzlei für Tullnerbach ist nun eine gemeinsame mit der Pfarre Purkersdorf

Liebe MitchristInnen!

Ich feiere jetzt jeden Tag um ca. 16:00 Uhr die Hl. Messe - physisch allein, aber mit euch im Geist verbunden und für euch.

Damit das noch deutlicher wird, würde es mich freuen, wenn ihr mir Bitten, Dank und Intentionen aller Art mitteilt, die ich dann in die Hl. Messe mit hineinnehme.

Ihr könnte dies entweder tun, indem ihr Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, mir eine Nachricht schickt oder mich anruft (0664/5049580)

Bleiben wir im Hl. Geist vereint!