und herzlich willkommen

am SO 24.02.2019 um 10 Uhr

im Pfarrsaal Wolfsgraben

(3012 Wolfsgraben, Hauptstr.27)

Es ist uns eine Freude, Sie zu unserer gemeinsamen Seelsorgeraum-Radiomesse in Wolfgraben einladen zu dürfen. Die Radiomessen haben im ORF-Radio (Ö2 Ö-Regional) ihren festen Platz und erfreuen sich hoher und wachsender Akzeptanz. Jene Personen, die über Radio den Gottesdienst mitfeiern, sollen sich in unsere Feiergemeinde hineingenommen wissen. Daher ist es sehr wichtig, dass Sie aus den Seelsorgeraum-Pfarrgemeinden den Gottesdienst am 24.02.2019 im Pfarrsaal Wolfsgraben – und nicht daheim -  mitfeiern!

Zu dieser Gottesdienstfeier noch einige wichtige Hinweise:

• bitte bereits um 09.45 Uhr im Pfarrsaal Wolfsgraben eintreffen
  • Handy ausschalten
  • am 24.02.2019 wird im gesamten Seelsorgeraum nur die

Radiomesse im Pfarrsaal Wolfsgraben gefeiert

• es gibt auch keine Vorabendmesse in Purkersdorf
  • am 23.02.2019 um 11 Uhr werden wir im Pfarrsaal

Wolfsgraben eine Probemesse feiern.

Im Anschluss an die Seelsorgeraum-Radiomesse am 24.02.2019 sind ALLE zu einer kleinen Agape herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und Mitfeiern