und herzlich willkommen

SEHNSUCHT NACH ERNEUERUNG

LEBEN IM HEILIGEN GEIST

Seelsorgeraum Wienerwald Mitte – Pfarre Purkersdorf

Zur Vorbereitung auf Pfingsten nehmen wir uns Zeit für den „Großen Unbekannten“ in der Heiligen Dreifaltigkeit. Wir wissen, er gehört dazu und wir haben ihn in der Taufe und Firmung empfangen.

Aber kennen wir ihn und sein Wirken? - Wer ist der Heilige Geist? Was tut er? Wie wirkt er? Was schenkt er? Wie komme ich zu ihm in Beziehung?

Referentin ist Elisabeth Obermayer vom Leitungsteam der Charismatischen Erneuerung Österreich.

Weitere Termine: Mittwoch 25.4., 2.5. und 16.5. um 19:00 in den Pfarrsaal Purkersdorf, Pfarrhofgasse 1.

Es wird am letzten Abend die Möglichkeit geben, einen Schritt in eine neue Beziehung zum Heiligen Geist zu tun; Abschluss mit einer kleinen Agape.

Die Abende bauen auf einander auf, können aber auch einzeln besucht werden. Spende erbeten.

Anbei Gebete zum Hl. Geist und Anregungen für die Woche, wie wir auf das Wirken des Hl. Geistes eingehen können

Pfarrer Dr. Marcus König

Elisabeth Obermayer, CE Österreich Südtirol

Attachments:
Download this file (Anregungen 1. u. 2.  Woche.doc)Anregungen 1. u. 2. Woche.doc[Anregungen Wochen 1-2]28 kB
Download this file (Anregungen 3. u. 4. Woche.doc)Anregungen 3. u. 4. Woche.doc[Anregungen Wochen 3-4]28 kB
Download this file (Falter Hl Geist Gebete.pdf)Falter Hl Geist Gebete.pdf[Gebete zum Hl. Geist]237 kB