und herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Ausflug Seelsorgeraum Wienerwald Mitte

am 7. Oktober 2017

zur NÖ Landesausstellung in Pöggstall und nach Maria Taferl

Ausflugsprogramm

08.00   Abfahrt Purkersdorf Park & Ride

08.10   Kirche in Wolfsgraben

08.00   Kirche Maria im Schnee, Irenental

08.10   Parkplatz bei der Kirche Maria im Wienerwald,

09.45 Uhr                      Ankunft in Pöggstall

10.15 - 12.30 Uhr        Führungen in 4/5 Gruppen im Schloß Pöggstall

13.00 - 15.00Uhr          Mittagessen in Neukirchen am Ostrong (Gasthaus Sommer)

16.00 Uhr                       Andacht und Besichtigung Maria Taferl

17.00 Uhr                       Abfahrt nach Wimm

17.15 – 19.00 Uhr        Nostalgieheuriger in Wimm

19.00 Uhr                       Rückfahrt n.Purkersdorf, Unter Tullnerbach / Irenental / Wolfsgraben

20.30 Uhr                       Rückkunft im Wienerwald

Preis pro Person für Bus, Eintritte und Führung:

Erwachsene:                      € 35,--                                                            mit NÖ-Card:                     25.--

Jugendliche (6-14):            € 15,--                                                            mit NÖ-Card:                     12.-

Kinder (0-6):                      frei

In Pöggstall gilt die NÖ-Card

Wir freuen uns auf einen vollen Bus und einen tollen Ausflug mit Euch!