Gottesdienste:

MO-FR 09:00 - 11:00 Uhr, DO zs. 18:00-19:00 Uhr

Tel: 02231/63383 - Mail: Pfarre.purkersdorf@speed.at

Willkommmen

und herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Seit 2011 arbeiten wir mit der Pfarre Purkersdorf (durch den gemeinsamen Pfarrer Dr. König) zusammen.

Folgende MItglieder wurden gewählt

(geordnet nach Anzahl der erhaltenen Stimmen):

Karin Deimel

Norbert Deimel

Maria Fellinger

Birgit Jandrasits

Andrea Jursik

Karl Huber

-------------------

Rosalia Wittmann und Alexander Fellinger wurden nicht direkt gewählt (werden aber mitarbeiten)

Herzlichen Dank an:

• Wahlvorstand unter der Leitung von Rudolf Passet
  • bisherigen Pfarrgemeinderäte
  • an alle, die ihre Stimme bei der Wahl abgegeben haben (Gültige Stimmen: 107)

Wir wünschen dem neuen Pfarrgemeinderäten Gottes Segen und viel Geist bei all ihrem WIrken in den kommenden fünf Jahren!