und herzlich willkommen

auf unserer Homepage!

Anbei das aktuelle Wochenblatt

Folgende MItglieder wurden gewählt

(geordnet nach Anzahl der erhaltenen Stimmen):

Karin Deimel

Norbert Deimel

Maria Fellinger

Birgit Jandrasits

Andrea Jursik

Karl Huber

-------------------

Rosalia Wittmann und Alexander Fellinger wurden nicht direkt gewählt (werden aber mitarbeiten)

Herzlichen Dank an:

• Wahlvorstand unter der Leitung von Rudolf Passet
  • bisherigen Pfarrgemeinderäte
  • an alle, die ihre Stimme bei der Wahl abgegeben haben (Gültige Stimmen: 107)

Wir wünschen dem neuen Pfarrgemeinderäten Gottes Segen und viel Geist bei all ihrem WIrken in den kommenden fünf Jahren!