und herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Die Pfarrkanzlei für Tullnerbach ist nun eine gemeinsame mit der Pfarre Purkersdorf

Pfarrkanzlei im Juli und August

In den Sommermonaten Juli und August ist die Pfarrkanzlei

MI, DO, FR 9-11 Uhr und DO 18.00-19.00 Uhr geöffnet zwischen 1.7.-3.8. und 17.8.-31.8.

MO + DI geschlossen

(Die Pfarrkanzlei bleibt zwischen 02. August - 16. August wegen Urlaubs geschlossen)

"Priesternotrufdienst": Juli und August:  Kaplan Michael Mwambegu (0660/ 6503070)

1.7.-24.7. und ab 15.8.: Pfarrer Marcus König (0664/5049580)

Ab jetzt gelten neue Regelungen für Gottesdienste:

1) Sie brauchen sich NICHT mehr anmmelden

2) In der Kirche gelten für Mund-Nasen-Schutz die selben Regeln wie in der Gastronomie (beim Sitzen nicht notwendig, beim Bewegen ja)

3) Es gilt auch beim Sitzen 1m Abstand zum Nachbarn einzuhalten (außer im selben Haushalt Lebende)

4) Die Kommunion bleibt wie gehabt: Nur Handkommunion, Abstände bitte einhalten!

Sie haben weiterhin auch die Möglichkeit über Zoom an der Sonntagsmesse um 10:45 Uhr teilzunehmen:

Aufgrund der Corona - Maßnahmen müssen wir heuer Fronleichnam reduziert feiern:

Feldmesse um 09:00 Uhr bei Maria im Wienerwald und kleine Prozession rund um die Kirche

(Falls es entgegen der Prognosen doch regnen sollte gilt die normale Sonntagsordnung)

Attachments:
Download this file (WB070620.pdf)WB070620.pdf[Wochenblatt vom 07.06.2020]536 kB

Liebe Gläubige!

Ab Freitag 15.5.2020 sind wieder öffentliche Gottesdienst möglich, aber unter gewissen Auflagen.

Wir müssen auch weiterhin alle mithelfen, dass sich das gefährliche Corona – Virus nicht weiter verbreitet, vor allem nicht durch kirchliche Aktivitäten. Wir bitten Sie alle daher um Verständnis für die Maßnahmen, die uns die Bischofskonferenz auferlegt hat!

DIE WICHTGISTEN INFOS:

• KOMMUNIONEMPFANG WIRD MÖGLICH SEIN

• Wenn Sie die Hl. Messen in den Kirchen mitfeiern wollen, melden Sie sich bitte dafür an, weil nur 15 Personen pro Messe in Maria Schnee in der Kirche sein dürfen

Die Anmeldung ist jeweils zwischen Montag und Freitag Mittag möglich: Bei Karin Deimel (0664 5496447 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sie können die Gottesdienste auch weiterhin über zoom mitfeiern (für Details hier clicken) und die Kommunion für daheim bekommen (Details hier clicken)

Weitere Details im Folgenden ("auf Weiterlesen clicken"):

Wie können für uns bekannte Mitglieder unserer Pfarrgemeinde nun anbieten, ihnen die Kommunion für den Sonntagsgottesdient daheim zu bringen.

Die Kommunionen werden in diese kleine Plastikdoserln (s. Bild) und dann in ein Briefkouvert gelegt. Wir bringen dieses dann vor dem nächsten Sonntag bei Ihnen vorbei (Einwurf in Postkasterl oder vor die Tür, ohne persönliche Übergabe wegen der Corona Bestimmungen).

Die Doserln können wiederverwendet werden, wenn sie desinfiziert werden. Dann freuen wir uns über einen Rücklauf. Sie können sie aber auch wegwerfen.

Anmeldung:

Bitte jeweils unter Angabe von Namen, Adresse und Anzahl der Hostien (wie sie sehen geht mehr als eine Hostie in eine Dose)

• telefonisch bei Pfarrer Marcus König: 0664 / 504 95 80
  • per mail an die Pfarre: Hier clicken

Der Herr ist mit uns, gerade in diesen schwierigen Zeiten - und es freut uns, wenn Sie Seine Nähe in der Kommunion finden, egal ob im Heimgottesdienst, bei der Fernsehmesse oder im Zoom - Gottesdienst.

Pfarrer Marcus König lädt ein zur Mitfeier der Hl. Messen live über Zoom Videokonferenz

Nächster Sonntags - Gottesdienst: 11. SO/Jahreskreis 14.6. 10:45 Uhr (mit der Gemeinde vor Ort)

Sie Können auch für daheim die Kommunion empfangen: NEU: Die Kommunion daheim ermöglichen

Für alle Gottesdienste gilt:

Zoom-Meeting beitreten

Passwort: 805104