Gottesdienste:

MO-FR 09:00 - 11:00 Uhr, DO zs. 18:00-19:00 Uhr

Tel: 02231/63383 - Mail: Pfarre.purkersdorf@speed.at

Willkommmen

und herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Seit 2011 arbeiten wir mit der Pfarre Purkersdorf (durch den gemeinsamen Pfarrer Dr. König) zusammen.

Folgende MItglieder wurden gewählt

(geordnet nach Anzahl der erhaltenen Stimmen):

Karin Deimel

Norbert Deimel

Maria Fellinger

Birgit Jandrasits

Andrea Jursik

Karl Huber

-------------------

Rosalia Wittmann und Alexander Fellinger wurden nicht direkt gewählt (werden aber mitarbeiten)

Herzlichen Dank an:

• Wahlvorstand unter der Leitung von Rudolf Passet
  • bisherigen Pfarrgemeinderäte
  • an alle, die ihre Stimme bei der Wahl abgegeben haben (Gültige Stimmen: 107)

Wir wünschen dem neuen Pfarrgemeinderäten Gottes Segen und viel Geist bei all ihrem WIrken in den kommenden fünf Jahren!

Kinderkrippenandacht: 24.12. 16:00 Uhr

Christmette:                24.12. 22:00 Uhr Maria im Wienerwald

25.12. 00:00 Uhr, davor Turmblasen

Christtag                     Messen wie Sonntags

Stephanietag              Messen wie Sonntags

Jahresschlussandacht  31.12. 17:00 Uhr

H GOttesmutter Maria  01.01. Messen wie Sonntags

H Erscheinung d.Herrn 06.01. 10:45 Uhr Familienmesse mit den Sternsingern

Die Sternsinger sind am 06.01. im Irenental unterwegs!

Die Pfarrkanzlei bleibt vom 24.12. - 08.01. geschlossen

Wir wünschen Ihnen ein fröhliches und friedliches Weihnachtsfest und Gottes Segen für 2017

„Sei besiegelt durch die Gabe Gottes, den Heiligen Geist!“

Grüß Dich,

nächstes Jahr findet in der Pfarre Maria Schnee wieder eine Feier der heiligen Firmung und die dafür notwendige Firmvorbereitung statt.

Du vollendest nächstes Jahr dein 14. Lebensjahr und bist somit berechtigt, das Sakrament der Firmung zu empfangen.

Als wichtigste Grundvoraussetzung für die Firmung ist deine persönliche Entscheidung für den Empfang dieses Sakramentes: diese Entscheidung solltest du ohne Druck von außen treffen und auch nur, wenn du dich dazu bereit fühlst!

Wenn du gern an der Firmvorbereitung teilnehmen möchtest, laden wir dich herzlich ein zum

Kennenlern.- und Informationsabend

am 11. November 2016 um 20 Uhr

in den Pfarrsaal in Maria Schnee

(Irenentalstrasse 30, 3011 Tullnerbach)

Eine Anmeldung hierfür ist nicht erforderlich!

Solltest du an diesem Abend verhindert sein, aber dennoch Interesse an der Firmvorbereitung haben, teil mir dies bitte mit unter 0664 48 78 932 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit!

Wir freuen uns auf Dich!

Sammlung für die "Tafel" Pressbaum

Im Oktober sammeln wir haltbare Lebensmittel für die Tafel in Pressbaum:

z.B.: Zucker, Mehl, Teigwaren, Konserven, H-Milch, Hülsenfrüchte, Schokolade .…..

Auch Toilettenartikel werden benötigt!

Im jederzeit zugänglichen Vorraum unserer Kirche finden Sie eine Kiste – dort können Sie Ihre Spenden abgeben!

Danke! Sie helfen damit Menschen in unserer unmittelbaren Umgebung, die das Angebot der Tafel wahrnehmen!

Anmeldung:

• Listen liegen in den Kirchen auf