Tagesimpuls

Tagesimpuls 22/23.11. Christus der König - unsere absolute Zukunft und das "Gericht"

Ältere Impuls finden Sie im Youtube Kanal - ich freue mich, wenn Sie meinen Kanal abbonieren!

und herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Pfarrkanzleihinweis: Ab 17.11. ist wegen des Lockdowns die Pfarrkanzlei für den Parteienverkehr gesperrt. Sie können uns aber gerne anrufen (02231/63383) oder ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Pfarrkanzlei für Tullnerbach ist nun eine gemeinsame mit der Pfarre Purkersdorf

Gottesdienste dürfen weiterhin stattfinden. Nur der Abstand wurde erhöht (1,5 Meter) und es gibt keinen Gemeindegesang.

Weiters gilt:

1) Der MNS (Mund-Nasenschutz) muss während der ganzen Messe getragen werden

2) Es gilt auch beim Sitzen 1,5m Abstand zum Nachbarn einzuhalten (außer im selben Haushalt Lebende)

3) Die Kommunion bleibt wie gehabt: Nur Handkommunion, Abstände bitte einhalten!