Messbild1Bitte halten Sie die bekannten Bestimmungen ein -

• MNS Schutz tragen
  • 2 Meter Abstand außerhalb der eigenen Familie halten
  • Kein Mitsingen der Lieder leider
  • Desinfektion der Hände (steht bereit)

Sie brauchen sich NICHT VORHER ANMELDEN

- wir freuen uns, wenn Sie teilnehmen!

Wir suchen für das Pfarrzentrum und die Pfarrkanzlei in Purkersdorf per sofort eine verlässliche Reinigungskraft

im Ausmaß von 6 Wochenstunden (geringfügige Anstellung in der Pfarre über die ED Wien)

Kernarbeitszeit DI Mittag und FR Nachmittag

Bei Interesse schicken sie bitte eine Bewerbung mit Lebenslauf und Kontaktdaten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier erfahren Sie alle Möglichkeiten den Gottesdienst mitzufeiern und über unsere pastoralen und diakonalen Angebote

Wie können für uns bekannte Mitglieder unserer Pfarrgemeinde während des Lockdowns nun anbieten, ihnen die Kommunion für den Sonntagsgottesdient daheim zu bringen (oder sie in der Kirche abzuholen).

Wir setzten mit netzwerk-gottesdienst.at ein Zeichen der Verbundenheit in schweren Zeiten.

Wir laden alle ein, von zu Hause aus ein Gottesdienst-Netzwerk zu knüpfen, von Haus zu Haus, von Wohnung zu Wohnung, dass uns mit Gott und untereinander verbunden hält.

Die Erzdiöese veröffentlicht für jeden Sonntag dazu einen Gottesdienst - Vorschlag für daheim, wir werden in den Kirchen Kopien dafür auch auflegen zum MItnehmen.

Katholische Gottesdienste live

Gottesdienste zu Hause hören & sehen. Hier eine Liste aller Radio und Online-Übertragungen für Euch, wenn ihr Sonntag keinen Gottesdienst besuchen könnt.

Radio

Fernsehen